Dispositivos e acessórios
Gazpachuelo frío con aceitunas
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.4 g
Energia
2375 kJ /
567 kcal
Gordura
56 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Gazpachuelo
35min