Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en juliana
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 dientes de ajo en láminas
- 4 filetes de lubina (500-600 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de zumo de limón
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 500 g de grelos en trozos
- 700 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
- 200 g de caldo
- ½ cucharadita de maicena
- ½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
- 100 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Hidratos de carbono
- 19.43 g
- Gordura
- 24.48 g
- Fibra
- 4.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza a la gallega
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min