Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Hidratos de carbono
- 1.01 g
- Gordura
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao con langostinos
1u.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao Club Ranero
1u.
Rape al oporto
50min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min