Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Hidratos de carbono
- 1.01 g
- Gordura
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao con langostinos
1h
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares al whisky
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h