Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Hidratos de carbono
- 1.01 g
- Gordura
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao Club Ranero
1h