
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sliders
- 1000 g water
- 60 g quinoa
- 60 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 170 g red onions quartered
- 10 g olive oil plus extra for brushing
- 240 g tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g tinned black beans rinsed, drained (drained weight)
- ½ - 1 Tbsp chilli powder to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecue Sauce
- 1 garlic clove
- 120 g tomato ketchup
- 2 Tbsp soft dark brown sugar
- 2 Tbsp Worcestershire sauce (see tip)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 dash chilli sauce (e.g. Tabasco®)
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 12 slider buns
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 130 kcal / 543 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
Receitas alternativas
Vegetable Stroganoff
30 min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 godz. 25 min
Veggie Wellington
2 godz.
Vegetarian Chilli
1 godz. 5 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 godz. 30 min
Seitan Chilli
25 min
Almond Cheese
6 godz. 15 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min