Rotkohl-Risotto

Rotkohl-Risotto

3.4 198 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Schalotten
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Stängel
  • Zimt
    ¼ TL
  • Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)
    300 g
  • Risottoreis
    300 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter in Stücken
    50 g

Nutrição por 1 Portionen

Energia 557 kcal / 2330 kJ
Proteína 14 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...