Dispositivos e acessórios
Rotkohl-Risotto
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Zimt¼ TL
-
Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)300 g
-
Risottoreis300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
14 g
Energia
2330 kJ /
557 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Angeber!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kürbisrisotto
55min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Fenchel-Risotto
35min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Risotto mit Birnen
55min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Mangoldrisotto
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min