Dispositivos e acessórios
Pastas de avellanas
Preparação 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Marquesas
30min
Perrunillas
30min
Coquitos
50min
Huesos de San Expedito
30min
Galletas danesas
35min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de naranja
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min