Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Galletas danesas
35min
Bizcocho de avellanas
1h
Perrunillas
30min
Kugelhopf alsaciano
4hod.
Magdalenas de castañas
20min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2hod. 15min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Vallobinas
55 Min
Galletas de manteca y coco
1 godz. 10 min
Magdalenas de naranja
1h