Dispositivos e acessórios
Pastas de avellanas
Preparação 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galette des Rois
1h
Figuritas de mazapán
1h
Perrunillas
30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Galletas de turrón
2h 15min
Galletas danesas
35min
Galletas de cardamomo
40min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Hojaldrinas de naranja
2h
Marquesas
30min