
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Marquesas
30min
Casadielles
3h
Trenzas de avellana
1h 45min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Panecillos de San Ignacio
25h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Bizcocho de avellanas
1h
Galletas danesas
35min
Magdalenas de naranja
1h