Dispositivos e acessórios
Pastas de avellanas
Preparação 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coquitos
50 min
Marquesas
30 min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Marquesas al cacao
45 min
Mantecados de almendra
30 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 godz. 40 min
Magdalenas de nata
1 godz.
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Perrunillas
30 min
Galletas danesas
35 min
Magdalenas de naranja
1 godz.