Sausage ragu with orecchiette

Sausage ragu with orecchiette

3.6 137 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • fennel seeds
    1 tbsp
  • brown onion (approx. 120 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    20 g
  • raw sausages (pork), casings removed and meat crumbled
    500 g
  • dry white wine
    50 g
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • salt
    2 tsp
  • water
    1000 g
  • orecchiette pasta
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2348.2 mg
Proteína 25 g
Energia 2450 kJ / 583.3 kcal
Gordura 37.2 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 14.1 g
Hidratos de carbono 34.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...