
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
ou 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
ou 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 355 kcal / 1486 kJ
- Proteína
- 19.06 g
- Gordura
- 16.54 g
- Hidratos de carbono
- 32.61 g
- Fibra
- 9.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Pasta con judías blancas
40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Curry de lentejas con pollo
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con calamares
2h 50min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min