Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
chalota
ou ½ diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 600 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para regar
- 30 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 13.85 g
- Hidratos de carbono
- 40.17 g
- Gordura
- 13.15 g
- Fibra
- 6.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min