Dispositivos e acessórios
Pasta con judías blancas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
½ diente de ajo1 chalota
-
30 g de dados de beicon ahumado
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
600 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
750 g caldo de pollo
-
200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para regar
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.85 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
13.15 g
Fibra
6.31 g
Hidratos de carbono
40.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones integrales con lentejas
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Fideos con verduras
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min
Fideuá con carne
30min
Papas, judías y fideos
30min