Versões compatíveis
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g de queso ricota salado
ou 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Ensalada de arroz integral
45min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Fideos con alcachofas
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis a la carbonara
25min