Versões compatíveis
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g de queso ricota salado
ou 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis con pimientos
1sa
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1sa
Macarrones boloñesa
40min
Arroz a la cubana para dos
1sa
Espaguetis a la amatriciana
25min
Arroz mediterráneo
35min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Espaguetis a la carbonara
25min