Versões compatíveis
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g de queso ricota salado
ou 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 Min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1 Std.
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min