Versões compatíveis
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min