Dispositivos e acessórios
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
-
150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
-
2 yogures naturales desnatados
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1300 g de agua
-
280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.9 g
Energia
1468 kJ /
351 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Revuelto de setas para dos
10min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min