Dispositivos e acessórios
Judías verdes con bacalao y pimientos
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías verdes planas frescas
-
500 g de agua
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.27 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
7.53 g
Fibra
2.78 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min