Dispositivos e acessórios
Judías verdes con bacalao y pimientos
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías verdes planas frescas
-
500 g de agua
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.27 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
7.53 g
Fibra
2.78 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Acelgas con tomate
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Calamares con pisto
45 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Champiñones con jamón y gambas
20 min