Dispositivos e acessórios
Judías verdes con bacalao y pimientos
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías verdes planas frescas
-
500 g de agua
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.27 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
7.53 g
Fibra
2.78 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min