Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 11.27 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 7.53 g
- Fibra
- 2.78 g
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Judías verdes con tomate
45 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Acelgas con patatas
45 min
Rape a la jardinera
40min
Calamares con pisto
45 min