Dispositivos e acessórios
Rape al limón con anchoas
Preparação 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 limón cortado en rodajas finas
-
2 lomos de rape sin piel ni hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada a la catalana
30min