Dispositivos e acessórios
Rape al limón con anchoas
Preparação 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 limón cortado en rodajas finas
-
2 lomos de rape sin piel ni hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Sardinas en papillote
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmonetes en papillote
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min