
Versões compatíveis
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 387 kcal / 1617 kJ
- Proteína
- 25.34 g
- Gordura
- 23.48 g
- Hidratos de carbono
- 18.53 g
- Fibra
- 8.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao en salsa verde
30min