Versões compatíveis
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 25.34 g
- Hidratos de carbono
- 18.53 g
- Gordura
- 23.48 g
- Fibra
- 8.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con chirlas
45min
Sepia con ratatouille
1h
Dorada a la veneciana
55 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min