Dispositivos e acessórios
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
80 g de chalotas
-
400 g de guisantes congelados
-
500 g de caldo de pescado
-
4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
-
200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
-
200 g de chirivía (en dados de 1 cm)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
4 chorritos de aceite de oliva (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.34 g
Energia
1617 kJ /
387 kcal
Gordura
23.48 g
Fibra
8.41 g
Hidratos de carbono
18.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rape a la jardinera
40min
Dorada a la catalana
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min