Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
TM31 TM5 TM6

Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

4.3 (72 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 80 g de chalotas
  • 400 g de guisantes congelados
  • 500 g de caldo de pescado
  • 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
  • 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
  • 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 chorritos de aceite de oliva (opcional)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1617 kJ / 387 kcal
Proteína
25.34 g
Hidratos de carbono
18.53 g
Gordura
23.48 g
Fibra
8.41 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas