Versões compatíveis
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 25.34 g
- Hidratos de carbono
- 18.53 g
- Gordura
- 23.48 g
- Fibra
- 8.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min