Dispositivos e acessórios
Botana de Día de Muertos
Preparação 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
-
9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
-
100 g de agua
-
570 g de queso crema
-
150 g de pan molido
-
45 g de ajonjolí tostadas
-
150 g de harina
-
2 huevos batidos
-
aceite el necesario para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
608 kJ /
144 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de Horchata
5min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Delicia de helado
10h
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Huevos al albañil
25min
Pizza en pan chapata
50min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Crema de chile poblano
25min
Crepas mexicanas
1h 50min