Botana de Día de Muertos

Botana de Día de Muertos

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
  • 9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
  • 100 g de agua
  • 570 g de queso crema
  • 150 g de pan molido
  • 45 g de ajonjolí tostadas
  • 150 g de harina
  • 2 huevos batidos
  • aceite el necesario para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 1 g
Energia 608 kJ / 144 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...