
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
- 9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
- 100 g de agua
- 570 g de queso crema
- 150 g de pan molido
- 45 g de ajonjolí tostadas
- 150 g de harina
- 2 huevos batidos
- aceite el necesario para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 144 kcal / 608 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa borracha
15min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1h 20min
Huevos al albañil
25min
Salsa de chile manzano
10min
Aguachile de camarón
15min
Chileatole
55min
Chilacas con queso
40min
Ensalada Cobb
35min
Chalupas rojas
40min
Salsa verde
10min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Albóndigas cremosas
40min