Plum and Blackberry Upside-Down Cake
TM6 TM5

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

3.1 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g unsalted butter, soft
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
  • 200 g fresh blackberries
  • 400 g caster sugar
  • 2 medium eggs
  • 2 tsp vanilla extract
  • 300 g plain flour
  • 350 g milk
  • 3 tsp baking powder
  • 1 pinch fine sea salt

Nutrição
por 1 slice
Energia
3510 kJ / 838 kcal
Proteína
7.9 g
Hidratos de carbono
112 g
Gordura
39 g
Gordura saturada
24 g
Fibra
4.3 g
Sódio
290.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas