Dispositivos e acessórios
Sauce au cidre
Preparação 10min
Total 20min
210 g
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre doux70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.8 g
Energia
1466.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce curry
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce beurre blanc
20min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Filet mignon au cidre
35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce bordelaise
45min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min