Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
ou 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce chasseur
35 Min
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
25min
Galette saucisse fromage
35 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Sauce beurre blanc
20min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Filet mignon au cidre
35 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Sauce bordelaise
45min