Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
ou 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc
25min
Sauce soubise
30 min.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Rognons de veau au xérès
25min
Crumble terre et mer
50min
Filet mignon au cidre
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce au vin doux
55 min.
Sauce beurre blanc
20min
Sauce beurre blanc
20min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min