Gâteau nantais

Gâteau nantais

4.1 36 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 parts

Ingredientes

Le sirop
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de rhum blanc
    25 g
La pâte
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
    200 g
  • farine de blé pour les moules
  • de sucre en poudre
    200 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • œufs
    6
  • d'amandes en poudre
    300 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
Le glaçage
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de rhum blanc
    60 g

Nutrição por 1 part

Energia 522.2 kcal / 2183.5 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 31.3 g
Hidratos de carbono 47.7 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...