
Dispositivos e acessórios
Gâteau nantais
Preparação 20min
Total 1h
12 parts
Ingredientes
Le sirop
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau100 g
-
de rhum blanc25 g
La pâte
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules200 g
-
farine de blé pour les moules
-
de sucre en poudre200 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
œufs6
-
d'amandes en poudre300 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
Le glaçage
-
de sucre en poudre200 g
-
de rhum blanc60 g
Nutrição por 1 part
Energia
522.2 kcal /
2183.5 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
31.3 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França

Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França