Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tarte au riz à la normande
1h 25 min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Charlotte aux fraises
12hod. 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min