Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Le drômois
12 godz. 45 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Gâteau au café et à la vanille
5hod. 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Flan pâtissier
4u. 25min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Délice pomme-speculoos
12 godz.