Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 26.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sphères glacées au caramel de café
24h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Couronne fruitée
6 godz.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Mousse glacée à la menthe
12sa
Mignardises comme un Irish coffee
4sa 10 dk
Miroir à la framboise
15 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h