Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 26.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mille-feuille à l'abricot
45p
Tuiles à la rose
1 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.