Dispositivos e acessórios
Mystère cœur chocolat
Preparação 10min
Total 3h 35min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
6 meringues au chocolat
-
150 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.3 g
Energia
1775 kJ /
424 kcal
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min