Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 500 g de sucre à confiture
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2214.8 kJ / 529.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 134.2 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 9.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Gelée de groseille
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.