Dispositivos e acessórios
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Preparação 20min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
100 g de miel d'acacia
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fruits confits variés détaillés en petits dés
-
20 g de cerises confites coupées en quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
7 g
Energia
2258 kJ /
542 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Nos glaces et sorbets
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nougat glacé aux pistaches
13h
Mendiants au chocolat
30min
Terrine de poisson
1h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Bavarois d'asperge
15min
Tuiles aux amandes
25min
Iles flottantes
1h
Le drômois
12h 45min
Coulis de fruits
10min
Opéra de foie gras
24h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Foie gras de canard
72h