Dispositivos e acessórios
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Preparação 20min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
100 g de miel d'acacia
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fruits confits variés détaillés en petits dés
-
20 g de cerises confites coupées en quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
7 g
Energia
2258 kJ /
542 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Nos glaces et sorbets
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mendiants au chocolat
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Tuiles aux amandes
25min
Foie gras de canard
72h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Terrine de poisson
1h
Coulis de fruits
10min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Financiers
30min