Dispositivos e acessórios
Petite crème express aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
1890 kJ /
449 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Fruits d'été en papillote
20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Poires farcies en papillote
35min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Mousse aux pommes
40min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min