
Dispositivos e acessórios
Petite crème express aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
de fraises équeutées50 g
-
de framboises équeutées50 g
-
de myrtilles équeutées50 g
-
de mûres équeutées50 g
-
de sirop de fraise4 c. à café
-
de mascarpone200 g
-
de faisselle égouttée200 g
-
de sucre en poudre70 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de cassonade8 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
449 kcal /
1890 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França