
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 136 kcal / 577 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote de prune à la cannelle
25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Chutney de figues
4h
Confiture figue-romarin
50min
Gelée de raisin
6h