![Figues vapeur et sirop au vin rouge Figues vapeur et sirop au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC57BEA3-5D8C-42C1-9101-9C802F99A6AB/Derivates/70CAA4E5-355F-485F-9279-EB9EE303FD2A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture figue-romarin
50 мин.
Confiture melon-anis
6h
Clafoutis figues-amandes
50 мин.
Confiture de pastèque
30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Gelée de raisin
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min