Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Soupe de fruits secs à la cannelle
3u. 35min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Gratin de figues
25 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 godz. 30 min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min