Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Confiture de tomates vertes
24h
Soupe de griottes
25 min
Gratin de figues
25 min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min