Poires aux fruits rouges et à la violette
TM5 TM31 TM6

Poires aux fruits rouges et à la violette

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
  • 300 g de fruits rouges variés surgelés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe sirop de violette

Nutrição
por 1 portion
Energia
250 kJ / 59 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas