Dispositivos e acessórios
Poires aux fruits rouges et à la violette
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
250 kJ /
59 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pêches au basilic
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Poires farcies en papillote
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Poires au vin rouge
3h 20min
Asperges sauce mousseline
1h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Poires au chocolat
30min