Dispositivos e acessórios
Chutney aux raisins
Preparação 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
2 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Chutney de poires
55min
Confiture de vin aux épices
12h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Chutney d'ananas
35min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Chutney mangue-raisin
35min
Crème de marrons
45min
Chutney à la mangue
4h
Chutney de figues
4h