
Dispositivos e acessórios
Chutney aux raisins
Preparação 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingredientes
-
gousses d'ail2
-
oignons coupés en deux2
-
de sucre roux50 g
-
d'huile de tournesol15 g
-
de raisins rouges500 g
-
de vinaigre de vin rouge40 g
-
de raisins secs40 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Nutrição por 1 verre
Energia
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França