Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Nussschleifen
2 Std.
Schwäbische Flachswickel
45min
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezopf
3ωρ.
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Linzer Weihnachtstorte
2 Std.
Rotweingugelhupf
1h 40min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Allgäuer Seelen
1h 20 phút
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min