Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikörkuchen
1sa 10 dk
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Glühweinkuchen
1sa 10 dk
Nusskuchen
1sa 10 dk
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Stracciatellakuchen
1sa 10 dk
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min