Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 125 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker zum Wälzen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinnete
2 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Spätzle
30 min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Amerikaner "black&white"
1 godz.
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min