Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
ou 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
ou 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Elisenlebkuchen
5h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h