
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 264 kcal / 1106 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Elisenlebkuchen
5h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Rohrnudeln
1h 50min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min