Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Osterlamm
1h 10 min
Zwetschgenkuchen
2h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1u.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min