Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Springerle
26hod. 20min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Osterlamm
1h 10min
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Elisenlebkuchen
5 godz.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2j 30 menit
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2j 30 menit
Zwetschgenkuchen
2h