Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min