Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min