
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 322.8 kcal / 1350.2 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Minestra a crudo
30min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Crema di carote all'arancia
30min
Purè di finocchi
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min