Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 12 espárragos blancos
  • 1200 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 50 g de cebolleta
  • 150 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharaditas de huevas de salmón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.9 g
Energia 966 kJ / 231 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...