Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.9 g
Energia
966 kJ /
231 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Borrajas con gambas
40 min