Versões compatíveis
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3084 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 65.67 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 40.06 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Perdices con salsa de chocolate
3u.
Conejo al cava
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al tomillo
45min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo en escabeche
48h 50min
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45min