Dispositivos e acessórios
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata de confit de pato (2 muslos)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
-
300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
2 dientes de ajo
-
1 de clavo entero
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
65.67 g
Energia
3084 kJ /
738 kcal
Gordura
40.06 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Caldo de gallina
1h 10min
Conejo a la sidra
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Mejillones al vino
30min