
Versões compatíveis
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 738 kcal / 3084 kJ
- Proteína
- 65.67 g
- Gordura
- 40.06 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Tallarines en negro con sepia
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Conejo a la mostaza
50min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Trinxat de col
1h 15min