Versões compatíveis
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3084 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 65.67 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 40.06 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Conejo al cava
1h
Conejo con romesco y piñones
55 min
Ternera al ron con setas
25 Min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min