Dispositivos e acessórios
Nabos con patatas
Preparação 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.4 g
Energia
1742 kJ /
417 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos de patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Arroz a la zamorana
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la toscana
35min