
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 383 kcal / 1602.3 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 898.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Galete de frango familiar
1h 55min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Caldeirada de conservas
35min
Caril de polvo
1h 30min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
35min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h