Dispositivos e acessórios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1602.3 kJ /
383 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão enrolado
1h 30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Caril de bacalhau e coco
25min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min