Dispositivos e acessórios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1602.3 kJ /
383 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Cogumelos salteados
25min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Nenhuma avaliação
Pizza marguerita clássica
27h
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Peru com ananás e chucrute
45min
Favas com codornizes
Nenhuma avaliação
Caril thai de tamboril
35min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Lulas no forno
1h 10min
Bifinhos rápidos
45min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min