Pudim de bacalhau com molho de espinafres

Pudim de bacalhau com molho de espinafres

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

Pudim
  • queijo parmesão
    40 g
  • azeite
    40 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    10 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão
    10 g
  • leite
    300 g
  • gemas de ovo
    6
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
  • chalota
    25 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • espinafres frescos
    150 g
  • natas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 unidade

Energia 486.8 kcal / 2036.6 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 12.1 g
Sódio 1089.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...