Pudim de bacalhau com molho de espinafres
TM5 TM6

Pudim de bacalhau com molho de espinafres

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Pudim

  • 40 g queijo parmesão
  • 40 g azeite
  • 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g sumo de limão
  • 300 g leite
  • 6 gemas de ovo
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar

Molho

  • 25 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g espinafres frescos
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutrição
por 1 unidade
Energia
2036.6 kJ / 486.8 kcal
Proteína
19.1 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gordura
38 g
Gordura saturada
12.1 g
Fibra
1.6 g
Sódio
1089.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas