Dispositivos e acessórios
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Preparação 5min
Total 8h
1 dose
Ingredientes
Molho de caju
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar240 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal½ c. chá de
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo1
-
esparguete integral80 g
-
espinafres baby40 g
-
abacate cortado em cubos80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3685.7 mg
Proteína
48 g
Energia
5671.7 kJ /
1355.6 kcal
Gordura
84.6 g
Fibra
13.9 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
116.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Bolonhesa sem carne
45min
Pasta de abacate
5min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Pão com azeitonas
6h