Dispositivos e acessórios
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
389.8 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho beringela e tomate
45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Frango com caril
30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Lasanha de beringela
1h 10min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Bifes de atum com molho de tomate
30min