Versões compatíveis
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1876 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1hod. 5min
Frango tandori
8 Std.
Quesadillas de peru e abacate
2hod. 20min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min