Dispositivos e acessórios
Vazia com chimichurri
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Chimichurri
-
salsa15 g
-
coentros10 g
-
orégãos10 g
-
dentes de alho2
-
malagueta½
-
azeite100 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
sumo de limão35 g
-
sal½ c. chá de
Vazia
-
Manteiga q.b. p/ selar
-
vazia700 g
-
açúcar amarelo10 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
mostarda em pó1 c. chá de
-
colorau picante½ c. chá de
-
dentes de alho4
-
pimenta2 c. chá de
-
sal3 c. chá de
Batatas
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova c/ casca cortada em quartos800 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
0 kJ /
454 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de beterraba
5min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Molho holandês
10min
Margaritas de pêssego
15min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Taças mexicanas
20min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Vichyssoise
40min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min