
Dispositivos e acessórios
Tigela Benedict
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Legumes
-
dente de alho3
-
pão6 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
bacon em cubos150 g
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Molho holandês
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
Nutrição por 1 dose
Energia
555.9 kcal /
2325.9 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
41.4 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
17.9 g
Sódio
826.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês
10min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Guacamole
5min
Frozen margarita de morango
5min
Molho holandês
15min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Wrap caeser
30min
Niguiri de dourada
30min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min