Tigela Benedict

Tigela Benedict

4.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

Legumes
  • dente de alho
    3
  • pão
    6 fatias de
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    35 g
  • bacon em cubos
    150 g
  • batata-doce cortada em cubos
    300 g
  • couve-de-bruxelas cortadas em metades
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    1600 g
  • vinagre
    50 g
  • ovos
    6
Molho holandês
  • gemas de ovo
    4
  • água
    50 g
  • manteiga
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 826.9 mg
Proteína 16.6 g
Energia 2325.9 kJ / 555.9 kcal
Gordura 41.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 17.9 g
Hidratos de carbono 30.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...