
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes
- 3 dente de alho
- 6 fatias de pão
- 35 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bacon em cubos
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 300 g couve-de-bruxelas cortadas em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
Molho holandês
- 4 gemas de ovo
- 50 g água
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 555.9 kcal / 2325.9 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Gordura
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Sódio
- 826.9 mg
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