Dispositivos e acessórios
Tigela Benedict
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Legumes
-
dente de alho3
-
pão6 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
bacon em cubos150 g
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Molho holandês
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
826.9 mg
Proteína
16.6 g
Energia
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Molho holandês
10min
Molho holandês
10min
Guacamole
5min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Taças mexicanas
20min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Molho holandês
15min
Sushi enformado
3h 45min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Sushi descomplicado
45min