Dispositivos e acessórios
Tigela Benedict
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Legumes
-
dente de alho3
-
pão6 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
bacon em cubos150 g
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Molho holandês
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
826.9 mg
Proteína
16.6 g
Energia
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Ceviche de salmão
5h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Guacamole
5min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Molho holandês
10min