Dispositivos e acessórios
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2648.7 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2990.1 kJ /
714.7 kcal
Gordura
48 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1h 5min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Arroz Natalino
55min
Creme de inhame e ervilha
40min
Polenta de abóbora
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Salada morna de couve-roxa
35min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min