Versões compatíveis
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 15 g salsa
- 65 g azeite
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 400 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2990.1 kJ / 714.7 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 2648.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Creme de beterraba e laranja
40 min
Puré de couve-flor
1h 10 min
Lasanha de beringela
1h 55min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Spring rolls com molho picante
25 min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30 min
Dip de curgete e sésamo
1h
Beringiza = beringela + piza
45 min
Puré de acelgas com dourada
30 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30 min