Dispositivos e acessórios
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2648.7 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2990.1 kJ /
714.7 kcal
Gordura
48 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Creme de castanha e aipo
40min
Omelete de frango thai
50min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Risoto de abóbora e borrego
50min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Sopa de amêndoa
45min