Dispositivos e acessórios
Frango indiano
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Ghee
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços250 g
Frango
-
frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
garam masala2 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cominhos1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
malaguetas secas2
-
pau de canela1
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
42 g
Energia
4361 kJ /
1043 kcal
Gordura
93 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Caril de frango
55 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Frango asiático
40 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Frango tandori
8 Std.
Camarão com caril aromático
45 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min