Dispositivos e acessórios
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Nuggets de peixe
-
flocos de milho200 g
-
iogurte natural120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
filetes de peixe cortados em tiras largas1000 g
Arroz de tomate e feijão-preto
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços400 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
feijão-preto cozido escorrido260 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
579 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Arroz de tomate
30min
Salada-russa
50min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Esparguete com frango
40min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Arroz de frango com ervilhas
45min