Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min