Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Penne risottate funghi e speck
40 min