
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 555 kcal / 2322 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Trofie pesto e champignon
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Amatriciana con cozze
55min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min