Bavette pancetta e finferli

Bavette pancetta e finferli

4.7 30 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di porro a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Nutrição por 1 porzione

Energia 555 kcal / 2322 kJ
Proteína 18.6 g
Gordura 26.5 g
Hidratos de carbono 60.6 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...