
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 122.2 kcal / 507 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce bordelaise
45min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Coq au vin
9h 40min
Sauce périgourdine
35min
Sauce aux câpres
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Sauce chasseur
35min
Sauce au cidre
20min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Rognons de veau sauce madère
20min