Dispositivos e acessórios
Îles flottantes et compotée de pommes
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1515 kJ /
363 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Poires duchesse
12h 25min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Crêpes aux clémentines
2h
Avocat farci au crabe
40min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Trifle aux fruits rouges
24h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Iles flottantes
1h