Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1515 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux abricots façon crumble
3hod. 20min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tartelettes aux légumes
2h 10 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Velouté de légumes et crème caramel
3hod. 20min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Iles flottantes
1 Std.