Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1515 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2hod.
Petits flans pâtissiers
3h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Iles flottantes au chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Iles flottantes
1hod.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min