Dispositivos e acessórios
Truffes chocolat-noisette
Preparação 25min
Total 12h
22 pièces
Ingredientes
La veille
-
280 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
230 g de noisettes décortiquées et 22 noisettes pour le coeur des truffes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
798 kJ /
193 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Bûche royale
3h 50min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Sablés au chocolat
50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Meringue classique
3h 25min
Tarte au chocolat
1h 40min