Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Sablés d'antan
1hod. 30min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bretzels sucrés
4 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Fougasse aux grattons
2h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2hod. 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2u. 25min