Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Biscuit coco-canneberge
20min
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Gâteau de carottes
1sa 5 dk
Banana bread (sans gluten)
1h
Rochers coco-banane
45min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Flan de butternut au citron
50 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 dk
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min