Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Brioche sans gluten
2h 15min
Canapés de polenta sans gluten
2hod. 30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Gâteau revigorant
1hod.
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min