Dispositivos e acessórios
Cake aux marrons sans gluten
Preparação 10min
Total 45min
8 parts
Ingredientes
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.5 g
Energia
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des châtaignes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min