
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 248.3 kcal / 1047.3 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche sans gluten
3h 15min
Flan de butternut au citron
50min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min